Подбор белья под одежду

Опубликовано 07.05.2017, автор Kolgotki96

Как правильно подобрать нижнее бельё под одежду? Казалось бы, основные критерии выбора идеальных трусиков и бюстгальтера - просто купить сексуальное нижнее бельё хорошего качества, чтобы в нём было комфортно. Однако большинство девушек совершают одну и ту же ошибку, надевая один и тот же кружевной бюстгальтер и с толстым свитером, и с шёлковым топом - в итоге лямки и чашечки выделяются под одеждой, вылезают наружу. А правильно подобранное бельё не должно быть заметно даже под самым тонким летним платьем.

Большинство летних вещей имеют лёгкий, струящийся силуэт и тонкую фактуру. Под такую одежду нельзя надевать любое фактурное бельё - оно создаёт эффект бугристости и неряшливости. Это касается и любимых всеми кружевных бюстгальтеров, и трусиков со стразами, вышивкой и бусинками. Лучший вариант в этом случае - зайти в магазин нижнего белья и купить бесшовные трусики и бюстгальтер из гладкой ткани нейтральных тонов. Подойдёт и комплект в спортивном стиле, однако такое бельё лучше не носить под полупрозрачные вещи в классическом стиле (блузки). Стройные девушки часто носят летом платья и топы без бретелей, с открытыми плечами и спиной. Под такую одежду лучше всего выбрать бюстгальтер типа “анжелика” либо специальные силиконовые вставки, которые носятся под одеждой.

У вас шикарная фигура и вы не стесняетесь показывать её при помощи джинсов с заниженной талией и глубокого декольте? Тогда купить сексуальное нижнее бельё мало - смотрите, чтобы оно было соответствующей посадки. Резинка от трусиков, торчащая из-под джинсов или кофточка, открывающая не только ваши прелести, но и бюстгальтер, не к лицу стильной девушке. Под открытую одежду лучше подобрать трусики с заниженной талией и открытый, хорошо фиксирующий грудь бюстгальтер. Плотная ткань джинсов позволяет выбрать любую модель трусиков, а вот под хлопковые брюки лучше выбрать танга, стринги или слипы из гладкого материала. Кстати, ещё одна распространённая ошибка - трусики не по размеру, которые выделяются из-под брюк или платья. Помните - бельё меньшего размера не сделает вас миниатюрнее, а лишь будет перетягивать и создавать дискомфорт.

Любой магазин нижнего белья предложит вам массу комплектов разных цветов, однако перед тем как купить пару симпатичных бюстгальтеров жёлтого и мятного оттенка, прикиньте, подо что вы будете их носить. Разноцветному белью с вышивкой и кружевами место в спальне; остальные яркие цвета подбираются под одежду. Несмотря на то, что чёрный и белый считаются классическими оттенками, они уместны далеко не со всей одеждой. Если сомневаетесь - надевайте бельё телесного цвета. Комплекты на любой вкус можно найти в интернет магазине Kolgotki96 в Екатеринбурге.