Гольфы

Опубликовано 05.04.2017, автор Kolgotki96

Прошло то время, когда гольфы считались исключительно прерогативой школьниц и студенток колледжей из голливудских фильмов - теперь это полноценный предмет модного гардероба, уместный для девушек и молодых женщин с любым типом фигуры. Главное - найти свою модель из множества актуальных предложений!

Прежде чем купить гольфы, полезно знать, что в зависимости от времени года и функционального предназначения они делятся на несколько разновидностей. Выбирая определённый вид, нужно стремиться к тому, чтобы общий образ соответствовал длине и материалу изделия: так, капроновые гольфы неуместны в прохладную погоду, а яркие, украшенные замысловатым рисунком модели лучше не носить девушкам с полными ногами, как и гольфы выше колена. Впрочем, в последнем случае может выручить юбка или платье, закрывающее колени.

В зависимости от материала различают гольфы из капроновой нитки, кружевные, хлопчатобумажные, шерстяные, комбинированные; кроме того, существуют ажурные, сетчатые, вязаные модели. Прежде всего, стоит различать эти изделия по времени года: вязаные или шерстяные гольфы уместны холодной осенью и зимой, хлопковые - в межсезонье, тонкие - поздней весной и летом. Купить гольфы из капроновой нитки можно под юбку или платье, особенно моделей “солнце”, “тюльпан”, “колокольчик” или плиссированных. В сочетании с приталенным жакетом или пиджаком можно получить модный женственный образ. Идеальная обувь в этом случае - туфли на платформе и широком каблуке. Длинные капроновые гольфы могут успешно заменить колготки в офисном дресс-коде летом. Плотные гольфы - актуальный элемент уличной моды; их можно носить не только с женственными туфлями и ботинками, но и с кроссовками и кедами. Они будут хорошо смотреться с короткими шортиками, вязаным свитером oversize или женственным платьем; в качестве верха можно выбрать пальто прямого кроя. Отличным дополнением в этом случае станет вязаная шапочка или шарф. Ажурные, сетчатые гольфы создадут романтический образ и будут уместны с гипюровыми платьями, особенно в ретро-стиле. Интересно, что купив гольфы в сетку, можно комбинировать женственные платья, например, с кожаной косухой и грубыми аксессуарами из металла - необычное сочетание невинности и брутальности в образе.

Что касается длины гольфов, то здесь различают 3 варианта: ниже колена, по колено и выше. Короткие модели предпочтительны для молодых девушек в сочетании с платьями и юбками из лёгких, летящих тканей, особенно в стиле ретро. В качестве верха здесь подойдёт как свитшот с забавным принтом, так и прямой жакет или пальто, а на ноги можно обуть как грубые ботинки, так и балетки и перемычкой или остроносые лаковые туфли на небольшом каблуке. Гольфы средней длины составят отличный комплект с платьем-свитером длины миди, юбкой-карандаш из плотной ткани или шортами; в прохладную погоду можно дополнить образ шляпкой. Купить гольфы выше колена лучше девушкам со стройными ногами, дополнительно подчеркнув это туфлями или сапожками на широком каблуке. Эффектнее всего такие модели будут смотреться под короткие плотные шорты, мини-юбку или свитер oversize, однако гольфы выше колена уже сами по себе привлекают внимание, поэтому при создании образов с ними старайтесь не использовать яркие цвета либо смешивать много оттенков. Лучше всего использовать пару пастельных тонов либо классическое сочетание чёрного, белого и серого.

По предназначению гольфы делятся на декоративные, тёплые и компрессионные (антиварикозные). Последние рекомендуются людям с травмами голеностопа, проблемами с кровообращением нижних колнечностей и беременным женщинам. В любом случае, если соберётесь купить колготки или гольфы, отдавайте предпочтение качественным моделям известных производителей, таким как INNAMORE Elastico. Заказать их, а также множество других моделей колготок и гольфов высокого качества, можно через интернет-магазин KOLGOTKI96 в Екатеринбурге.