Купальник для нестандартной фигуры

Опубликовано 25.06.2017, автор Kolgotki96

Всем известно, что наиболее приближенной к идеалу считается фигура по типу “песочные часы”. Узкие плечи, округлые бёдра, выраженная талия - если вы обладаете этими параметрами, значит купить купальник в интернет-магазине для вас проще простого! Но далеко не всем девушкам так повезло, однако даже на самую нестандартную фигуру можно найти идеальный купальник - нужно лишь знать несколько правил.

Начнём с плеч. Если они уже бёдер, вам лучше избегать моделей с тоненькими бретельками или вовсе без них - так вы ещё больше привлечёте внимание к проблемной зоне. Нежелательны для вас и купальники с пёстрым верхом, отделкой на плечах. Лучше, если верх будет однотонным, с V-образным вырезом и завязками на шее либо воротником-”хомутом”. Этот же купальник рекомендуется и женщинам с короткой шеей, однако в этом случае завязки могут быть и узенькими - главное создать иллюзию удлинения.

Если у вас небольшая подтянутая грудь, то вы можете купить купальник в интернет-магазине любого фасона. Многие девушки хотят визуально добавить объёма маленькой груди; тогда выбирайте купальники с push-up либо интересным декором в этой зоне - оборками, кружевом. Обратите внимание на модный фасон “бандо” - складки и оборки на нём расположены таким образом, чтобы визуально придать объём небольшой груди. Если же вы обладательница непропорционально большого бюста, чашки купальника должны быть жёсткими, а бретели - широкими, ведь такой груди в первую очередь нужна поддержка. Можно воспользоваться хитрой уловкой и просто отвлечь внимание от лифа, подобрав тёмные его оттенки в сочетании с трусиками ярких или светлых тонов. Можно купить в интернет-магазине купальник с запахом - он также визуально уменьшит большую грудь.

Обладательницам фигуры “яблоко” (её отличают массивные бёдра и животик, от которого почти невозможно избавиться) пожалуй, сложнее всего подобрать идеальный купальник. Лучше всего им подойдут сдельные купальники тёмных тонов с большим процентом лайкры в составе. Хорошо смотрятся на “яблоках” и модели в продольную полоску. Ещё один способ уравновесить такую фигуру - отвлечь внимание от низа, подобрав бюстгальтер с интересным рисунком или отделкой. Так же можно визуально уменьшить массивные бёдра. Если же они, напротив, слишком узкие, присмотритесь к моделям с “юбочкой”, шортами или крупным рисунком.

Ваша проблема - низкий рост или короткие ноги? Тогда вам стоит избегать моделей с шортами и купальников с горизонтальным узором. Лучшим вариантом для вас будет купальник с высоким вырезом плавок и глубоким вырезом бюстгальтера. После того, как вы определили идеальную модель, можно купить купальник в интернет-магазине. Например, в KOLGOTKI96, где вы найдёте широкий выбор купальников на любой вкус и фигуру!