Нижнее бельё на Новый Год

Опубликовано 23.12.2017, автор Kolgotki96

Обычно женщина старается подобрать нижнее бельё сообразно случаю. Не стоит пренебрегать и праздниками, особенно такими важными, как Новый Год. Его определённо стоит встречать во всеоружии, тщательно продумав образ вплоть до нижнего белья, и дело здесь не столько в пресловутой пословице, сколько в вашем комфорте и целесообразности той или иной детали. Не вовремя сползшая бретелька или выделяющееся под гладкой тканью платья кружево будет совсем неуместным. Чтобы этого избежать, посетите магазин нижнего белья и подберите подходящий комплект.

Наступающий год пройдёт под знаком жёлтой Земляной Собаки. Скорее всего, вы постараетесь подобрать наряд похожего цвета, чтобы “задобрить” Хозяина года и провести его удачно. Что насчёт нижнего белья жёлтого или золотистого оттенка? Разумеется, если оно будет подходить под платье или не выделяться из-под него. В остальном рекомендации по подбору белья не отличаются от других случаев: всё зависит от вашего образа и ткани одежды. Строгое платье-футляр и другие “закрытые” модели предполагают бюстгальтер в классическом стиле, хорошо поддерживающий грудь, и слипы или шортики из гладкой ткани. Если ваш новогодний наряд будет шёлковым, трикотажным или из другого плотно прилегающего материала, подберите к нему комплект бесшовного белья - так оно не будет сильно заметно. Под платье с выраженной линией груди можно купить нижнее бельё с push-up эффектом. Если хотите визуально подтянуть ягодицы, наденьте трусики с push-up, но перед этим убедитесь, что ткань платья достаточно плотная.

Собираетесь блистать на новогоднем празднике в платье с открытой спиной, приспущенными или вовсе открытыми плечами? Обычный бюстгальтер в данном случае не подойдёт, но и здесь есть несколько удачных вариантов. Самый простой - хорошо поддерживающее бюст бра из гладкой ткани с плотными чашечками. Можно зайти в магазин нижнего белья и приобрести лиф-трансформер - его особенность в бретелях, которые можно перестегнуть как угодно, например посередине спины. Это позволит надеть наряд с довольно глубоким вырезом сзади. А под платье с открытой спиной купите силиконовый бюстгальтер-”невидимку”, который фиксируется прямо на груди, хорошо держит форму и на самом деле почти не заметен под любой одеждой.

Довольных своими формами женщин не так много, и если вы к ним не относитесь, стоит купить нижнее бельё с эффектом утяжки. Это могут быть трусики с завышенной талией,  эластичные шортики и приподнимающие грудь бюстгальтеры. С ними вы сможете визуально уменьшить объёмы на несколько сантиметров и чувствовать себя уверенно в новогоднюю ночь, даже в самом облегающем вечернем платье. Купить нижнее бельё для торжества или повседневной носки можно, зайдя на сайт KOLGOTKI96, где вас ждёт широкий выбор товара лучших мировых производителей по доступным ценам.