Детское нижнее бельё для мальчиков

Опубликовано 16.06.2017, автор Kolgotki96

Рынок детского белья на сегодняшний день может сравниться со взрослым в плане выбора. В любом магазине вам могут подобрать трусики для вашей крохи любого цвета и материала. Однако, когда речь идёт о детях, нижнее бельё должно быть не только красивым и ярким, но и безопасным, ведь организм малыша ещё не сформировался, и “неправильно” сидящие либо сшитые недобросовестным производителем трусики могут вызвать раздражение и воспаление. Если вы заботитесь о здоровье ребёнка, обратите внимание на детское бельё Crockid. Существует также несколько правил, каким должно быть “правильное” нижнее бельё для мальчика.

Как правильно выбрать

Во-первых, на нём не стоит экономить. Выбирайте качественных производителей, зарекомендовавших себя на рынке и имеющих сертификаты качества. Так вы будете уверены, что купленные для ребёнка трусики и маечки безопасны и не вызовут аллергию или воспаление. Хороший производитель, как правило, уделяет большое внимание качеству пошива, так что не ленитесь осмотреть бёлье для мальчика, прежде чем купить. Оно должно быть сшито ровно, никаких кривых швов или торчащих ниток, которые могут натирать под одеждой. Ещё одно правило: бельё должно быть строго по размеру! Не нужно набирать его “на вырост” либо покупать последние размеры: трусики и маечка должны хорошо прилегать, но нигде не давить, не натирать.

Что касается ткани, то она должна быть натуральной - хлопок или вискоза. Например, детское бельё Crockid шьётся из качественного хлопка; оно комфортно ощущается на теле и позволяет коже “дышать” даже в жару. Для активных мальчиков это особенно важно. Конечно, современные синтетические материалы могут дольше носиться и легче отстирываться, однако для здоровья и комфорта ребёнка с натуральной тканью ничто не сравнится.

Воздержитесь и от покупки слишком яркого белья: оно может вылинять, и хорошо если это произойдёт во время стирки, а не нахождения на теле ребёнка. Конечно, мальчикам с этим проще, и расцветка маечки их вряд ли сильно озаботит, однако аппликация с Человеком-пауком также не застрахована от линьки. Поэтому старайтесь покупать однотонное бельё либо оценить качество термоаппликации перед покупкой. С хорошим производителем форс-мажоров случаться не должно, поэтому лучше детское бельё Crockid для мальчика. Это можно сделать в интернет магазине KOLGOTKI96; кроме того, у нас есть чем порадовать маленьких принцесс и их родителей.