Покупка белья больших размеров

Опубликовано 15.03.2017, автор Kolgotki96

Нижнее женское бельё непременно должно быть удобным и комфортным. Идеально подобранное бельё нигде не натирает, не перетягивает, не торчит из-под одежды. Правильно подобрать бельё - не такая и простая задача. А уж если нужно купить нижнее бельё больших размеров, она дополнительно усложняется, ведь нужно не просто подобрать комфортный в носке бюстгальтер и трусики, но и скрыть особенности фигуры.

 

 

Первое правило при выборе белья - оно должно быть по размеру. Трусики на размер меньше не сделают вас стройнее визуально, а вот дискомфорт и возможный вред здоровью непременно обеспечат. Поэтому нижнее бельё больших размеров желательно мерить, а при покупке в интернет-магазине у вас должна быть возможность возврата. При примерке обратите внимание на резинку и швы: бельё нигде не должно натирать, впиваться в кожу, передавливать. Известная марка, производящая качественное бельё, даст больше вероятности того, что бельё будет удобным. В любом случае, экономить на собственном здоровье и комфорте нельзя!

белье больших размеров

Ещё одна основная задача нижнего белья для дам с пышными формами - поддержка и коррекция. Как правило, у женщин размера plus size большая массивная грудь, в связи с большим весом которой могут возникать боли в спине. “Правильный” бюстгальтер должен брать на себя часть веса груди, тем самым разгружая спину. Если нужно купить нижнее бельё больших размеров, выбирайте бюстгальтеры с плотными чашечками с косточками и широкими лямками. Тонкие не только вредны для спины, но и банально создают дискомфорт, врезаясь в кожу под весом груди, к тому же со своей основной задачей - фиксацией груди - они не справляются.

Что касается трусиков, то лучше выбирать классические слипы или шортики - именно они будут максимально удобны и комфортны для дам с пышными формами. От стрингов и танга же лучше отказаться, как и от моделей с заниженной талией - они мгновенно подчеркнут все несовершенства ваших бёдер и животика. Визуально замаскировать их, подчеркнув талию и сделав формы более гладкими и изящными помогут трусики со средней или даже завышенной талией. Что касается ткани, то для повседневной носки лучше выбрать трусики с присутствием в составе лайкры или эластана. Такое бельё будет надёжно фиксировать, не создавая при этом дискомфорта.

Если речь идёт о покупке нижнего белья больших размеров, то самой сложной задачей порой становится не подобрать максимально комфортные модели по размеру, а найти красивые и эффектные бюстгальтер и трусики. Ведь независимо от веса и параметров, каждая женщина хочет прежде всего уверенно себя чувствовать, быть красивой и желанной. В этом вам поможет интернет-магазин Kolgotki96, где вы сможете найти богатый выбор белья, в том числе и для дам размеров plus size!