Утягивающие колготки

Опубликовано 02.09.2017, автор Kolgotki96

Стремиться к совершенству - типичная для милых дам черта, особенно в том, что касается внешнего вида. Даже если ваши ножки и так соблазнительно смотрятся - ну кому не хочется визуально сделать их ещё более стройными и подтянутыми? Многие прибегают к помощи утягивающих колготок. И в самом деле, более быстрого средства визуально “похудеть” на пару сантиметров в области ножек и бёдер за пару минут ещё не придумали. Более того, за счёт утягивающего эффекта многие из этих изделий имеют ещё и лёгкий массажный эффект, защищая ваши ножки от отёков и усталости в течение дня.

Какими бывают колготки-утяжки?

Видов таких изделий всего три, и какой из них нужен именно вам, зависит от цели ношения объёмов, которые нужно визуально уменьшить. В зависимости от степени поддержки различают:

  • поддерживающие колготки (Support/Light Support);
  • создающие контур (Contouring);
  • корректирующие (Body-Shaping).

 

Колготки Support отличаются невысокой степенью утяжки и предназначены скорее для профилактики варикоза и усталости ног - “похудеть” с их помощью более, чем на размер, невозможно. Их текстура предполагает более плотный низ (щиколотки и стопы, которые подвергаются наибольшей нагрузке в течение дня) и лёгкую плотность у бёдер. Они лёгкие, тонкие, позволяют коже “дышать”; можно купить колготки Support для ношения в тёплую погоду или надевать под брюки. Как правило, их плотность составляет не более 40-50 ден.

Модель Contouring предназначена для визуального “похудения” на 2-3 размера, при этом можно выбрать изделие, которое поможет спрятать именно ваши проблемы. Как правило, корректируемые зоны отмечены на упаковке колготок стрелочками, поэтому внимательно изучите её перед покупкой. Плотность отдельных участков у этой модели приближается к 200 ден. Создающие контур колготки помогут создать фигуру мечты - стройные, гладкие ножки и подтянутые ягодицы. Они подойдут под любую одежду от джинсов до вечернего платья, но чтобы избежать ненужного эффекта “гусеницы”, лучше заранее примерить эти утягивающие колготки, если есть возможность.

Корректирующие колготки обладают наибольшей степенью плотности - с их помощью вы скроете дряблые бёдра и животик, целлюлит и сделаете ножки подтянутыми. Модель Body-Shaping отличается наличием уплотнённых шортиков, которые визуально преобразуют бёдра и живот, а вставки push-up сформируют упругие, круглые ягодицы. Однако ходить в этих колготках целый день не рекомендуется - преображая фигуру, Body-Shaping оказывает давление на внутренние органы. Лучше ограничиться торжественными выходами и зваными вечерами, когда сама обстановка требует внешнего вида “на все 100”.

Таким образом, для повседневной носки лучше купить колготки с лёгкой степенью утяжки, но, если вам есть что прятать, целесообразно иметь несколько изделий на разные случаи жизни. Выбирая утягивающие колготки, обратите внимание на швы (они не должны сильно выпирать, чтобы не быть заметными под обтягивающей одеждой), производителя и состав - чем выше в нём процент эластана и лайкры, тем больше поддерживающий эффект. Найти большой ассортимент колготок-утяжек и других чулочных изделий и белья на любой вкус можно найти в интернет магазине KOLGOTKI96.