Виды женских плавок

Опубликовано 19.08.2017, автор Kolgotki96

Умеете ли вы выбирать плавки в зависимости от особенностей вашей фигуры? Знаете ли, что от правильно подобранного белья может зависеть не только ваша уверенность, но и самочувствие? А то, что для занятий спортом и сидения в офисе нужно разное женское нижнее бельё? Давайте попробуем прояснить некоторые тонкости. 

Что касается ткани, то совет здесь один: она должна быть максимально качественной и желательно натуральной. Особенно это касается трусиков для сна и повседневной носки. Нижнее бельё - не то, на чём стоит экономить, поскольку некачественное изделие принесёт только дискомфорт, а подобранное не по размеру может привести к гинекологическим проблемам и нарушению кровообращения органов малого таза. Перед тем, как приобрести трусики, по возможности примерьте их, внимательно изучите швы: они должны быть хорошо обработаны, нигде не натирать и не давить. Удобной должна быть и резинка: если после носки на животе у вас красная полоса, изделие либо низкого качества, либо неправильно подобрано. 

А теперь рассмотрим основные виды женских плавок и то, под какую одежду они подходят: 

  1. Слипы. Эта модель отлично подойдёт для сна или ношения под необлегающуюодежду, однако, будучи выполненными из тонкого шёлка или вискозы, будут незаметны и под платьем. Такое женское нижнее бельё полностью закрывает попу, имеет небольшие вырезы по бокам и снабжено резинкой. 
  2. Шортики. Обычно доходят до середины ягодиц; более длинный вариант - боксеры. Очень комфортны в носке, могут быть выполнены из разных материалов и будут уместны как для занятий спортом, так и для похода в клуб. Шортики, к тому же, визуально поднимают ягодицы и делают их более округлыми, а бесшовные ещё и незаметны почти под любой одеждой.
  3. Стринги считаются самой откровенной и незаметной моделью трусиков. Носить их не всегда удобно, зато под платье или брюки в обтяжку это наиболее подходящий вариант. Как правило, эта модель состоит из небольшого треугольника спереди и тонкой полоски сзади; таким образом стринги прикрывают лишь самое необходимое. В последнее время популярностью пользуются шортики-стринги. Эта модель отличается от обычных шортиков большей открытостью и позволяет визуально подтянуть ягодицы.
  4. Танга. Это нижнее женское бельё, как правило, с высокой талией. Его особенность - в том, что по бокам они соединены тонкими полосками ткани или резинкой; сзади тангамогут быть как открытыми, так и полностью закрывать ягодицы. Такая модель плавок уместна под брюки или платье, а специалисты рекомендуют не носить танга целый день, поскольку узкая резинка этих трусиков неизбежно причиняет дискомфорт уже после нескольких часов.
  5. Бразильяна. Имеют треугольник спереди, однако, в отличие от стрингов, он достаточно широкий, а полоска сзади открывает лишь половину ягодиц. Плавки бразильянаиз тонкой ткани подойдут под облегающее платье, юбку или лёгкие брюки. 

Итак, в гардеробе каждой дамы есть как женственные платья и юбки, так и леггинсы, джинсы стрейч, брюки разных фасонов. Поэтому вам непременно нужно разное нижнее женское бельё. Если вы не уверены в своей фигуре, можно подобрать бельё макси с небольшой степенью коррекции, которое сделает вас визуально стройнее, а собираясь посетить фитнес-клуб сразу после работы, захватите с собой удобные плавки-слипы или шортики из хлопка - так вам будет гораздо удобнее. А заказать трусики в ассортименте можно в интернет магазине KOLGOTKI96.