Как выбрать нижнее женское бельё

Опубликовано 19.01.2017, автор Kolgotki96

Правильный подбор нижнего белья - настоящее искусство. Ведь мало купить понравившийся комплект - нужно учитывать особенности вашей фигуры и представлять, куда вы собираетесь его носить. Кроме того, всегда помните о качестве, ведь нижнее бельё плотнее всего контактирует с вашей кожей.

Выбирайте проверенных, зарекомендовавших себя производителей, например нижнее бельё Incanto.

Как подобрать нижнее бельё по размеру

В случае ошибки вас ждёт не только дискомфорт, но и возможные проблемы со здоровьем из-за нарушения кровообращения. Тщательно измерьте свои параметры и сверьте их с размерными таблицами. Правильно подобранный бюстгальтер нигде не жмёт, грудь хорошо фиксируется; трусики плотно прилегают, но не оставляют следов от резинок и не впиваются в ягодицы.

Следующий шаг - подбор белья по фигуре. Если у вас пышная грудь, её нужно поддержать бюстгальтером с косточками и, желательно, плотной чашечкой, которая будет придавать вашим формам соблазнительные очертания. Хотите сделать маленькую грудь заметнее? Выбирайте модели с пуш-апом, например, нижнее бельё Incanto. Если ваша грудь не нуждается в дополнительной поддержке, отдайте предпочтение мягким чашечкам-бра. Что касается бретелей, то широкие лучше поддерживают большую грудь, а девушкам с небольшими формами можно выбрать бюстгальтер-балконет, который к тому же отлично подойдёт под открытую одежду летом. Самые удобные модели трусиков, подходящие для ежедневного ношения - боксеры и слипоны. Более откровенные танги и стринги лучше приберечь для особых случаев. Трусики с завышенной талией могут сделать вас визуально стройнее, а “заниженные” модели будут незаметны под одеждой.

Нижнее белье

Как подобрать нижнее бельё по качеству

Уделите особое внимание комплектам “на каждый день”. Лучше, если они будут из натуральных тканей с небольшим добавлением эластана или лайкры (примерно 80 на 20%). Материал натурального происхождения полезен для кожи, а синтетика позволяет белью дольше держать форму, не растягиваясь. Распространённая ошибка многих женщин - выбирать кружевное бельё под гладкую одежду. Это относится и к вышивке: любое фактурное бельё будет выделяться, поэтому перед покупкой подумайте, какой одежды у вас больше всего. Для повседневной носки и занятий фитнесом удобнее всего будет гладкое бельё без выступающих швов, а кружево, ленты и бисер более уместны для романтических встреч.

Цвет нижнего белья - деталь, которой почти не уделяется внимания, но и она важна. Например, можно купить нижнее женское бельё под цвет кожи. Комплекты телесного оттенка универсальны: выбирайте их и не ошибётесь. Смуглые девушки могут позволить себе нижнее бельё любых цветов, кроме бледных, “выцветших” оттенков, а белокожим хорошо подойдёт чёрный, красный, коралловый цвет трусиков и лифчика. В любом случае, нижнее бельё не должно контрастировать с цветом одежды и не выделяться.